Jump to Navigation

Я – генеральный директор

ШИШОНКОВА СВЕТЛАНА ПЕТРОВНА

 

ШИШОНКОВА СВЕТЛАНА ПЕТРОВНА

 

Генеральный директор ОАО «Брянконфи»

 

Окончила Воронежский технологический институт по специальности «Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств». Работала на Бобровском маслозаводе и Уральской кондитерской фабрике. С 2002 г. – генеральный директор ОАО «Брянконфи». Член совета Ассоциации промышленных предприятий Брянской области, член правления Российской ассоциации кондитерской промышленности «АСКОНД», экономического совета при Администрации Брянска, член правления при Комитете по социальной поддержке населения Администрации Брянской области. Награждена орденом Почета, Дружбы, медалью «55 лет Победы», золотой медалью и дипломом «Бизнес-лидер-2000», наградой «Серебряный дельфин» в номинации «Руководитель ХХI века», «Заслуженный работник пищевой индустрии РФ», «Доктор менеджмента 2001 года». Кавалер ордена «Золотая звезда славы».

shishonkova.jpg

 

ТКАЧЕВ АНДРЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ

 

В 2006 г. окончил Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов Воронежской государственной технологической академии по программе «Технология хранения и переработки зерна» . В 2011 г. защитил кандидатскую диссертацию. С 2005 по 2007 гг. – генеральный директор ОАО «Острогожский хлебозавод». С 2007 г. – генеральный директор ОАО «Воронежская хлебная база». В 2009 г.  назначен директором комбикормового завода ККЗ ООО «Воронежмясопром». С 2012 г. – генеральный директор ОАО  «МКВ».

tkachev.jpg

 

НЕКРЫТЫЙ ПЕТР ИВАНОВИЧ

 

НЕКРЫТЫЙ ПЕТР ИВАНОВИЧ

 

Генеральный директор ОАО «Поволжье», депутат Волгоградской областной думы

 

в 1969 г. окончил  Воронежский технологический институт. Был  направлен на работу в Тюмень на пивоваренный завод. С  1980 по 1985 гг. работал на Волжском пивоваренном заводе главным инженером, директором предприятия. С  1994 по 2002 гг. – генеральный директор ОАО «Поволжье».               с 1998 по 2004 гг. – депутат Волгоградской областной думы. награжден золотой медалью, медалью за заслуги в пивоварении, медалью «лауреат Национальной общественной премии имени Петра Великого» в номинации «За значительный вклад в решение социальных проблем региона РФ». В  2000 г. Российской православной церковью награжден орденом Преподобного Сергия Радонежского. присвоено почетное звание «Заслуженный работник пищевой индустрии РФ».

nekritii.jpg

 

КОРЖОВ РОМАН ПАВЛОВИЧ

 

КОРЖОВ РОМАН ПАВЛОВИЧ

 

Генеральный директор ООО «Молочный завод», директор ЗАО «Молвест» «Ульяновское представительство»

 

В 2000 г. окончил Воронежскую государственную технологическую академию по специальности «Машины и аппараты пищевых производств». С 2001 г. – главный инженер, с 2004 г. – генеральный директор ООО «Сыродельный завод «Калачеевский». С 2006 г. – заместитель технического директора ОАО «МК «Воронежский». С 2006 г. – генеральный директор ООО «Молочный завод», директор ЗАО «Молвест» «Ульяновское представительство». Награжден почетной грамотой в номинации холдинга «Молвест» – «Лучший директор завода», почетной грамотой Министерства сельского хозяйства Ульяновской области.

korzhov.jpg

 

КАКОРИН АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ

 

КАКОРИН АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ

 

Генеральный директор ОАО «Борхиммаш»

В 1980 г. окончил Воронежский технологический институт по специальности «Машины и аппараты пищевых производств». В 1980 – 1983 гг. работал инженером-конструктором Воронежского ЭКБ РУО. С 1983 по 1984 гг. – мастер котельной Борисоглебского мясокомбината. В 1986 г. был назначен руководителем госприемки на Борисоглебском заводе «Химмаш». С  1990 г. начальник ЭМО-главного механика Борисоглебского завода «Химмаш». С  1994 г. - заместитель генерального директора по кадрам и социальному развитию, с 2002 г. – директор по качеству. В 2003 г. назначен главным инженером. С 2009 г. – генеральный директор ОАО «Борхиммаш». Награжден почетной грамотой Министерства промышленности, науки и технологий Российской Федерации. Присвоено звание «Почетный машиностроитель».    

kakorin.jpg

 

ГЛЯНЦЕВ НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ

 

ГЛЯНЦЕВ НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ

 

Генеральный директор ОАО «Воронежсельмаш»

 

в 1974 г. окончил Воронежский технологический институт. Был  направлен на работу в Тульский спиртотрест на Плавский спиртзавод в должности главного технолога. В 1976 г. был назначен на должность главного инженера Плавского спиртзавода. С  1980 г. главный инженер Новгородского спиртобъединения. С  1985 г. – директором Краснянского спирткомбината Воронежского объединения. С  1988 г. - главный инженер Воронежского спиртобъединения.  В 2004 г. назначен генеральным директором Воронежского ликеро-водочного завода. С 2008 г. – генеральный директор ОАО «Воронежсельмаш».

gliancev_0.jpg

 

ГАРКУША АРТЁМ ВАСИЛЬЕВИЧ

 

ГАРКУША АРТЁМ ВАСИЛЬЕВИЧ

 

Генеральный директор спиртзавода  ООО «Абсолют»   

 

в 2001 г. окончил  Воронежскую государственную технологическую академию по специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Первый опыт работы получил по профессии слесаря на ликеро-водочном заводе ОАО «Бутурлиновский».  В  2008 г. был назначен на должность главного механика завода. с  2010 по 2013 гг. работал в ООО «Этанол Спирт» сначала в качестве заместителя директора, а через год был назначен на должность директора завода. С  2013 г.  работает генеральным директором ООО «Абсолют». 

 

ГАДЖИЕВ ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ

 

ГАДЖИЕВ ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ

 

Генеральный директор ООО «Спартан»

В 1987 г. окончил Воронежский технологический институт по специальности «Технология бродильных производств и виноделие». С 1987 по 1992 гг. работал на пивобезалкогольном комбинате «Курский». С 1992 по 1994 гг. – директор ООО «Спектр – брокер». До 1999 г. – директор ООО «Юрга». В течение 2002 г. занимал должности главного инженера и технического директора завода ООО «Бисквитчик». В 2003 г. – заместитель генерального директора по перспективному развитию и главный технолог ООО «Льговская Заря». С 2003 по 2005 гг. – заместитель генерального директора по техническим вопросам, затем генеральный директор ОАО «Конза». В 2006 г. – генеральный директор ООО «Острогожский консервный завод». С 2007 г. – генеральный директор Белевского консервного завода группы компаний «Гора». С 2013 г. – генеральный директор ООО «Спартан».

gadgiev.jpg
 

 

БАРИМБОЙМ ЮРИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ

 

БАРИМБОЙМ ЮРИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ

 

Генеральный директор ОАО «Кривец – сахар»

 

В 1991 г. окончил Воронежский технологический институт по специальности «машины и аппараты пищевых производств». Трудовую деятельность начал в 1982 г. слесарем Перелешинского сахарного завода, затем работал мастером жомосушильного отделения.  с 1991 по 1997 гг. – начальник смены на сахарном заводе Перелешинский. Работал техническим директором в ООО «Грибановский», ЗАО «Уваровский сахарный завод», ООО «Белсахавтомат», ООО «Воронежсахар», Хохольский сахарный комбинат. С 2013 г. – генеральный директор ОАО «Кривец – сахар». Награжден грамотой комитета пищевой и перерабатывающей промышленности и продовольствия Курской области «за многолетний и добросовестный труд в агропромышленном комплексе и успешное выполнение мероприятий по реконструкции, увеличению мощностей предприятия».

 

bariimovich_0.JPG

 

АНАШИН АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ

Ашанин Алексей Николаевич

 

В 1996 г. закончил Воронежскую государственную технологическую академию по специальности «Технология бродильных производств и виноделие». В 1996 -1998 гг. – начальник производства на ОАО «Нижнеломовский ликёро-водочный завод». С 1999 г. главный инженер на ОАО «Пензенский винный завод». С 2000 по 2005 гг. – инженер по охране труда и охране окружающей среды, инженер по оборудованию на ОАО «Пензаспиртпром». С  2006 г. – главный инженер, а с 2010 г. –  исполнительный директор, генеральный директор ООО "Александровский спиртзавод № 14».

anashin.jpg

 

 

Страницы

Подписка на RSS - Я – генеральный директор


Main menu 2

by Dr. Radut